En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Miso, tempeh et tofu fermenté

Paniers
Ouvrage

CLEA

LA PLAGE ÉDITIONS

2019

70 p.

978-2-84221640-5

ALIM 61

ALIMENTATION ; CUISINE VEGETARIENNE ; FERMENTATION ALIMENTAIRE ; SOJA ; MISO ; JAPON

142572

Centre de Ressources Documentaires

0

La lactofermentation permet de conserver les aliments mais aussi de les rendre plus digestes et riches en protéines et vitamines. Cet ouvrage propose des informations sur la lactofermentation, le miso, le tempeh et le tofu fermenté ainsi que 37 recettes simples permettant de les intégrer dans une alimentation quotidienne. Des références à la culture asiatique, en particulier japonaise, ainsi que des photos et des explications simples rendent ce livre attractif.

Thème : ALIMENTATION

Collection : LP.CUIS.ACT.TEN

Date encodage : 18/03/2019

Paniers