En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents CUISINE EUROPÉENNE 6 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

l'horeca
formations métiers
SIEP | Philippe Chancerel éditeur 1995

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : GUIDE - Doc n°94840

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

food from Finland
a finnish cookbook
ANNA-MAIJA ; JUHA TANTTU | Editions techniques 1995

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.568/TANTT/FINLAN - Doc n°94841

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

la part de dieu GALLO MAX | agence d'ARC Inc. 1996

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 840/GAL/PART - Doc n°95040

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

le livre du vinaigre THACKER E | Editions Scolaires Erasme 1995

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.260/THAC /VINA - Doc n°95162

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

European Nourishing Habits EURHODIP | Info Santé Mentale 1997

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : EU/EA/EUR - Doc n°95222

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

the Oxford companion to food DAVIDSON ALAN | OXFORD UNIVERSITY PRESS 1999

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/DAVI/OXFO - Doc n°95717

Paniers