- 100 p.
Thème : ALIMENTATION
La formation T4F a été développée de manière collaborative et participative par des centres de formation mais également des experts sur les thématiques du développement durable et/ou de l'économie sociale.
Cette formation a pour objectif d'introduire des notions de durabilité et des compétences dites « vertes » dans le secteur de l'alimentation. Elle peut être dispensée dans son entièreté ou module par module. En effet, l'objectif est qu'elle puisse être utilisée par des centres de formation divers et destinée à des publics d'apprenant.e.s de tous niveaux. Et chaque module d'apprentissage allie théorie et pratique pour développer ou approfondir de manière globale mais concrète les différents aspects de l'alimentation durable.
[-]
La formation T4F a été développée de manière collaborative et participative par des centres de formation mais également des experts sur les thématiques du développement durable et/ou de l'économie sociale.
Cette formation a pour objectif d'introduire des notions de durabilité et des compétences dites « vertes » dans le secteur de l'alimentation. Elle peut être dispensée dans son entièreté ou module par module. En effet, l'objectif est qu'elle ...
DEVELOPPEMENT DURABLE ; SANTE ; BIODIVERSITE ; RESSOURCES ; GASPILLAGE ; ECONOMIE CIRCULAIRE ; ENERGIES RENOUVELABLES ; VALEUR CULTURELLE ; EUROPE ; FORMATION
... Lire [+]