En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents Technique et Documentation-Lavoisier 2 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q

14, rue de Provigny
F-94236
Cachan
2


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

L'évaluation sensorielle des denrées alimentaires
aspects méthodologiques
SAUVAGEOT F. | Technique et Documentation-Lavoisier 1982

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.210/SAUV /EVALU - Doc n°94106

- 195
ISBN 2-85206-172-4

SCIENCES

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

la qualité des produits alimentaires
politique,incitations,gestion et contrôle
MULTON J.L. | Technique et Documentation-Lavoisier 1985

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.200/MULT /QUALI - Doc n°94616

- 480
ISBN 2-85206-279-8

ALIMENTATION ; NOURRITURE

... Lire [+]

Paniers