En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Alimentation et Alzheimer : S'adapter au quotidien : Guide pratique à l'usage des aidants à domicile et en institution

Paniers
Ouvrage

RIO Caroline ; JEANNIER Céline ; LEJEUNE Hélène ; ET AL.

PRESSES DE L'ÉCOLE DES HAUTES ÉTUDES EN SANTÉ PUBLIQUE

2011

159 p.

978-2-8109-0037-4

616.892.3/RIO

MALADIE D'ALZHEIMER ; VIE QUOTIDIENNE ; ALIMENTATION ; TROUBLE ALIMENTAIRE ; DEMENCE SENILE ; INSTITUTION ; ENTOURAGE ; EVALUATION ; AIDANT PROCHE

69284

Centre de Ressources Documentaires

0

La dénutrition des personnes âgées est un phénomène courant. Le risque s'accroît lorsque la personne souffre de la maladie d'Alzheimer. Ce guide a été conçu par des diététiciennes pour permettre aux aidants, familiaux ou professionnels, d'optimiser l'alimentation de leurs proches ou de leurs patients.

Lieu edition : Rennes

Thème : PSYCHIATRIE

Date encodage : 18/07/2011

Paniers