Alimentation et Alzheimer : S'adapter au quotidien : Guide pratique à l'usage des aidants à domicile et en institution
RIO Caroline ; JEANNIER Céline ; LEJEUNE Hélène ; ET AL.
PRESSES DE L'ÉCOLE DES HAUTES ÉTUDES EN SANTÉ PUBLIQUE
2011
159 p.
978-2-8109-0037-4
616.892.3/RIO
MALADIE D'ALZHEIMER ; VIE QUOTIDIENNE ; ALIMENTATION ; TROUBLE ALIMENTAIRE ; DEMENCE SENILE ; INSTITUTION ; ENTOURAGE ; EVALUATION ; AIDANT PROCHE
69284
Centre de Ressources Documentaires
La dénutrition des personnes âgées est un phénomène courant. Le risque s'accroît lorsque la personne souffre de la maladie d'Alzheimer. Ce guide a été conçu par des diététiciennes pour permettre aux aidants, familiaux ou professionnels, d'optimiser l'alimentation de leurs proches ou de leurs patients.
Lieu edition : Rennes
Thème : PSYCHIATRIE
Date encodage : 18/07/2011