En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Enfant et nutrition : guide à l'usage des professionnels

Paniers
Ouvrage

OFFICE DE LA NAISSANCE ET DE L'ENFANCE. SERVICE EDUCATION A LA SANTE ; BOUCQUIAU Anne (Coordinateur) ; THYS Marie (Coordinateur) ; ET AL.

OFFICE DE LA NAISSANCE ET DE L'ENFANCE

2009

159 p.

613.2/OFF

CROISSANCE ; ALLAITEMENT MATERNEL ; NOURRISSON ; OBESITE ; SANTE PUBLIQUE ; ADOLESCENCE ; ECOLE ; ENFANCE - DEVELOPPEMENT ; EXERCICE PHYSIQUE ; ENFANCE - SANTE ; ENFANCE - ALIMENTATION ; PETITE ENFANCE

63411

Centre de Ressources Documentaires

0

Cet ouvrage a pour base le "Guide de médecine préventive du nourrisson et du jeune enfant" édité par l'ONE en 2004. Il a été complété et actualisé.
Il se veut un outil pour les professionnels de la santé de l'enfance et du secteur de la petite enfance pour qu'ils puissent veiller à une alimentation équilibrée chez l'enfant. Cet ouvrage accompagne les enfants de 0 à 12 ans.

Lieu edition : Bruxelles

Thème : ENFANCE

Date encodage : 07/10/2009

Paniers