Enfant et nutrition : guide à l'usage des professionnels
OFFICE DE LA NAISSANCE ET DE L'ENFANCE. SERVICE EDUCATION A LA SANTE ; BOUCQUIAU Anne (Coordinateur) ; THYS Marie (Coordinateur) ; ET AL.
OFFICE DE LA NAISSANCE ET DE L'ENFANCE
2009
159 p.
613.2/OFF
CROISSANCE ; ALLAITEMENT MATERNEL ; NOURRISSON ; OBESITE ; SANTE PUBLIQUE ; ADOLESCENCE ; ECOLE ; ENFANCE - DEVELOPPEMENT ; EXERCICE PHYSIQUE ; ENFANCE - SANTE ; ENFANCE - ALIMENTATION ; PETITE ENFANCE
63411
Centre de Ressources Documentaires
Cet ouvrage a pour base le "Guide de médecine préventive du nourrisson et du jeune enfant" édité par l'ONE en 2004. Il a été complété et actualisé.
Il se veut un outil pour les professionnels de la santé de l'enfance et du secteur de la petite enfance pour qu'ils puissent veiller à une alimentation équilibrée chez l'enfant. Cet ouvrage accompagne les enfants de 0 à 12 ans.
Lieu edition : Bruxelles
Thème : ENFANCE
Date encodage : 07/10/2009