En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Atlas de l'alimentation

Paniers
Ouvrage

FUMEY Gilles ; RAFFARD Pierre

CNRS ÉDITIONS

2018

238 p.

978-2-271-08141-4

ALI 3.198

ATLAS ; BIODIVERSITE ; IDENTITE CULTURELLE ; CEREALE ; MONDIALISATION ; HISTOIRE ; GEOGRAPHIE ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE ; ADULTE ; ELEVAGE ; VIANDE ; GEOPOLITIQUE ; PECHE ; BOISSON ; GOUT ; ALIMENTATION BIOLOGIQUE

141662

OUTILTHEQUE

0

Savons-nous ce que nous mangeons ? D'où vient ce qui est dans notre assiette ? Quel sera l'avenir ?
On trouvera dans cet atlas la fabuleuse histoire des aliments, cuisines et saveurs du monde.
Se nourrir n'est pas seulement biologique c'est aussi un acte culturel.

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 26/01/2019

Paniers