L'alimentation, un soin à part entière (dossier)
BRIERE Alice de la (Coordinateur) ; LENCLUD Christophe ; NOEL Anne ; ET AL.
octobre 2021
274
p. 15-32
SOINS INFIRMIERS ; ALIMENTATION ; NUTRITION ; HOPITAL ; ANTHROPOLOGIE ; SOCIOLOGIE ; SOINS PALLIATIFS ; NOURRITURE ; VIN ; DENUTRITION ; PERSONNE AGEE ; DIETETIQUE ; PRISE EN CHARGE ; REPAS ; RESTAURATION COLLECTIVE ; MENU ; CULTURE ; PREVENTION ; PLAISIR ; ETHIQUE ; DEPISTAGE
157444
HEPN Campus
Au sommaire :
-Contexte, enjeux et perspectives de la nutrition à l'hôpital
-Le circuit des repas à l'hôpital
-De l'identité au soin, regard socio-anthropologique sur l'alimentation
-Nutrition et soins infirmiers
-Plaidoyer pour la nourriture et le vin en soins palliatifs
-Dénutrition et grand âge, des infirmiers mobilisés
N° volume : 70
Thème : SOINS INFIRMIERS
Date encodage : 09/11/2021