En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

L'alimentation, un soin à part entière (dossier)

Paniers
* Article

BRIERE Alice de la (Coordinateur) ; LENCLUD Christophe ; NOEL Anne ; ET AL.

REVUE DE L'INFIRMIÈRE (LA)

octobre 2021

274

p. 15-32

SOINS INFIRMIERS ; ALIMENTATION ; NUTRITION ; HOPITAL ; ANTHROPOLOGIE ; SOCIOLOGIE ; SOINS PALLIATIFS ; NOURRITURE ; VIN ; DENUTRITION ; PERSONNE AGEE ; DIETETIQUE ; PRISE EN CHARGE ; REPAS ; RESTAURATION COLLECTIVE ; MENU ; CULTURE ; PREVENTION ; PLAISIR ; ETHIQUE ; DEPISTAGE

157444

HEPN Campus

0

Au sommaire :
-Contexte, enjeux et perspectives de la nutrition à l'hôpital
-Le circuit des repas à l'hôpital
-De l'identité au soin, regard socio-anthropologique sur l'alimentation
-Nutrition et soins infirmiers
-Plaidoyer pour la nourriture et le vin en soins palliatifs
-Dénutrition et grand âge, des infirmiers mobilisés

N° volume : 70

Thème : SOINS INFIRMIERS

Date encodage : 09/11/2021

Contenu dans

  • [* Périodique] REVUE DE L'INFIRMIERE (LA) / Sous la direction de RODRIGUEZ Daniel. ELSEVIER MASSON, octobre 2021, n° 274. - 56 p.
    ISBN 1293-8505
Paniers