Manger autrement, par choix ou par contrainte (Dossier)
PEUCH Jonathan ; CRISMER André ; GILLARD Pauline ; ET AL.
03/2023
102
p. 15-48
ALIMENTATION VARIEE ; BUDGET ; MARKETING ; SOCIETE ; SANTE ET ENVIRONNEMENT ; DIETETIQUE ; METIER ; MAISON MEDICALE ; OBESITE ; AIDE ALIMENTAIRE ; EQUIPE PLURIDISCIPLINAIRE ; INTERVENTION ADAPTÉE ; PROTECTION SOCIALE ; MALNUTRITION ; CREATION DE PROJET ; SERVICE DE PROXIMITE ; QUALITE NUTRITIONNELLE ; PRODUCTION DES ALIMENTS ; ECO-CONSOMMATION ; AVENIR ; POLITIQUE DE SANTE
165415
Centre de Ressources Documentaires
Au sommaire de ce dossier :
- Bien manger: un droit , pas un choix;
- Alimentation, individu, société et environnement;
- Big food et marketing;
- La diététique, un métier rare en maison médicale;
- L'entourage, source de l'obésité ?
- L'aide alimentaire dans la tourmente;
- La coupe est pleine...
- Manger, un acte social;
- Nourrir la ville;
- Des activistes aux fourneaux;
- Une sécurité sociale de l'alimentation;
- Relocalisation alimentaire: quel avenir politique ?
Thème : ALIMENTATION
Date encodage : 04/04/2023