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DES ALIMENTS SALUBRES POUR TOUS. Activités de la FAO dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments : avancées de la science, normes et bonnes pratiques

Paniers
* Ouvrage

XXX

ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE

2023

56 p.

EN LIGNE

ALIMENTATION ; ALIMENTS ; QUALITE ; QUALITE NUTRITIONNELLE ; SECURITE ; EDUCATION SANITAIRE ; PREVENTION ; LUTTE ; RISQUE

172252

HEPN Campus

https://openknowledge.fao.org/server/api/core/bitstreams/f5671b04-dafb-44de-9bd0-45a7e5021760/content

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Nécessité vitale, activité sociale, acte d'amour, mode d'expression : l'alimentation est toutes ces choses à la fois, et elle constitue en outre une source importante d'emploi et donne le pouls de toute économie. Mais la filière alimentaire – culture, récolte, transformation, conditionnement, transport, distribution, vente, achat, préparation, consommation, et finalement, élimination des produits consommés – est une succession fragile de stades exposés à de multiples risques. Ces pages sont consacrées aux activités menées par la FAO et ses partenaires pour veiller à la sécurité sanitaire des aliments. Notre intention est de mettre au point, de déployer et de diffuser les dernières avancées scientifiques, d'appuyer la bonne gouvernance, de faciliter la mise en place de mesures de prévention et d'intervention en cas de situation d'urgence en matière de sécurité sanitaire des aliments, et de suivre de très près les perspectives ainsi que les risques dont elles pourraient s'accompagner. L'alimentation est l'essence de la vie. Et la sécurité sanitaire des aliments est l'affaire de tous. (note de l'éditeur)

Lieu edition : Rome

Thème : AGRICULTURE

Date encodage : 20/11/2024

Paniers