Sécurité alimentaire, convivialité et qualité de vie, les champs du possible dans le cadre de la méthode HACCP
DUPRE-LEVEQUE Delphine ; AYATA Aylin ; CALDAS Eliane ; ET AL.
HAUTE AUTORITÉ DE SANTÉ;AGENCE NATIONALE DE L'ÉVALUATION ET DE LA QUALITÉ DES ÉTABLISSEMENTS ET SERVICES SOCIAUX ET MÉDICO-SOCIAUX
mars 2018
24 p.
613.2/DUP
PERSONNE AGEE ; ALIMENTATION ; DEMARCHE QUALITE ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; REGLEMENTATION ; RESTAURATION ; REDUCTION DES RISQUES ; HYGIENE ; DANGER ; EVALUATION ; RISQUE ; SECURITE
150209
HEPN Campus
Les Établissements d'hébergement pour personnes âgées (Ehpad) proposent différentes prestations d'accueil et d'accompagnement soumises à des réglementations incluant notamment la prestation restauration. A ce titre, la méthode HACCP identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité et l'hygiène des aliments, divisés en trois classes : les dangers biologiques (virus, bactéries, etc.), les dangers chimiques (pesticides, additifs, etc.), les dangers physiques (bois, verre, etc.). (note de l'éditeur)
Lieu edition : Saint-Denis La Plaine
Thème : PERSONNE AGEE
Date encodage : 27/08/2020