En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents POULAIN M. 2 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

spécialités charcutières FRENTZ JC. ; POULAIN M. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1996

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 637/FREN/CHARC - Doc n°95141


ISBN 2-905245-19-0

CHEF ; EPICES ; HERBES ; SUCRE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

le livre de l'apprenti charcutier
préparations traiteur
POULAIN M. ; FRENTZ JC. | EDITIONS MALOINE 1989

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 637/POUL/CHARC - Doc n°95437


ISBN 2-86268-211-X

TRAITEUR ; GASTRONOMIE

... Lire [+]

Paniers