En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents EPICES 9 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Marketing management KOTLER P. ; DUBOIS B. | aux editions erasme S.A. 1986

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 65.01/KO/M - Doc n°94092

- 673
ISBN 2-85790-026-0

MANAGEMENT ; EPICES ; ENCYCLOPÉDIE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Les épices
histoire, description et usages des différents épices, aromates ...
DELAVEAU P. | ALBIN MICHEL 1987

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 635.7/DE/E - Doc n°94096

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Le sel COLAS A. | PRESSES UNIVERSITAIRES DE FRANCE 1985

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : QUE/COL/SEL - Doc n°94137

- 127
ISBN 2-13-038646-6

EPICES ; ARTISANAT

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

le tour du monde des saveurs
150 recettes et idées
ROQUES N. | EDITIONS FONTAINE 1993

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.569/ROCQ /TOUR - Doc n°94744

- 104
ISBN 2-7404-0304-6

EPICES ; Candidat

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

spécialités charcutières FRENTZ JC. ; POULAIN M. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1996

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 637/FREN/CHARC - Doc n°95141


ISBN 2-905245-19-0

CHEF ; EPICES ; HERBES ; SUCRE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Dictionnaire de restaurant
Le petit galliot
GALLIOT,BERNARD | De Boeck A. 2011

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 640.4 /GAL /DIC - Doc n°96167

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Sopexa Actuel - 94-09 | Sopexa Actuel 94-09

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : SOPEXA/94 - Doc n°96886

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Délicatesse : revue professionnelle pour bouchers et traiteurs | PROFESSIONAL MEDIA GROUP 2015-11

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 05 /DELI/85 - Doc n°122138

- n° 85
Thème : RESTAURATION
Un assortiment varié pour un plat de fromages d'un autre niveau

FROMAGE ; SALON ; HERBES ; EPICES ; PORC ; ELEVAGE PORCIN ; RESTAURATION

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Les voyages du goût : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs DELMAS Dimitri ; REYNARD Guillaume | ACTES SUD JUNIOR 2014

Centre de Ressources Documentaires
Album jeunesse - Cote : A 499 - Doc n°162148

- 58 p.
ISBN 978-2-330-03656-0
Thème : ALIMENTATION
Thé ou café ? Vanille ou chocolat ? Ananas ou banane ? Ces produits que nous consommons tous les jours n'ont pas toujours été présents sur les tables européennes. Depuis les terres lointaines où ils ont été découverts, leur voyage jusqu'à nous a été toute une histoire. Expédition inédite autour du globe, plongée dans l'époque aventureuse des grandes découvertes, cet ouvrage évoque une dizaine de voyageurs qui ont bravé les océans et ont rapporté de leurs périples des aliments, alors inconnus, dont nous ne pourrions plus nous passer aujourd'hui. Les débuts de la mondialisation, en somme !
(Texte repris au dos de l'ouvrage)[-]

Thé ou café ? Vanille ou chocolat ? Ananas ou banane ? Ces produits que nous consommons tous les jours n'ont pas toujours été présents sur les tables européennes. Depuis les terres lointaines où ils ont été découverts, leur voyage jusqu'à nous a été toute une histoire. Expédition inédite autour du globe, plongée dans l'époque aventureuse des grandes découvertes, cet ouvrage évoque une dizaine de voyageurs qui ont bravé les océans et ont rapporté ...

GOUT ; DIVERSITE ; CULTURE ; ORIGINE ; FRUITS ; EPICES

... Lire [+]

Paniers