La Situation des marchés des produits agricoles 2024 - Commerce international et nutrition : plus de cohérence entre les politiques pour une alimentation saine
DONGYU Qu (Editeur responsable) ; BEN-BELHASSEN Boubaker (Sous la direction de) ; RAPSOMANIKIS George (Sous la direction de) ; ET AL.
ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE;FAO
2024
138 p.
978-92-5-139407-6
EN LIGNE
PRODUITS AGRICOLES ; MARCHE ; COMMERCE INTERNATIONAL ; COMMERCE ; IMPACT ; ENVIRONNEMENT ; RESSOURCES NATURELLES ; GESTION ; ALIMENTATION ; QUALITE AGRO-ALIMENTAIRE ; QUALITE NUTRITIONNELLE ; QUALITE ; DEVELOPPEMENT DURABLE ; HABITUDE ALIMENTAIRE ; POLITIQUE ALIMENTAIRE
172990
HEPN Campus
https://openknowledge.fao.org/items/f0b8c04a-05d6-48e4-b50d-fc6fcf8668f9
L'édition 2024 de La Situation des marchés des produits agricoles explore les liens complexes entre le commerce international des produits alimentaires et la nutrition et présente des données qui mettent en évidence les incidences que le commerce peut avoir sur les habitudes alimentaires et les résultats nutritionnels. Le rapport examine les questions qui se situent à l'intersection des politiques commerciales et des mesures en faveur de la nutrition et permettra aux responsables de mieux comprendre comment poursuivre des objectifs nutritionnels dans le contexte des accords commerciaux et dans le cadre de systèmes alimentaires mondiaux en évolution. (note de l'éditeur)
Lieu edition : Rome
Thème : AGRICULTURE
Date encodage : 23/01/2025
Note : Pour consulter le rapport, cliquez sur le lien internet ci-dessus.