En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents MAINCENT M. 2 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

technologie culinaire
personnel, équipements-matériel-produits, hygiène et sécurité
MAINCENT M. | De Boeck A. 1995

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 64.02/MA/TE - Doc n°93984

- 480
ISBN 2-85708-043-3

HYGIENE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

cuisine de référence
Préparations et techniques de base
MAINCENT M. | De Boeck A. 1997

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/MAIN/REF - Doc n°95589

- 480
ISBN 2-85708-133-2

TECHNOLOGIE CULINAIRE ; OENOLOGIE ; VIN

... Lire [+]

Paniers