En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents DERENS-BERTHEAU E. 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

La chaîne du froid? : 60 clés pour comprendre DERENS-BERTHEAU E. | ÉDITIONS QUAE 2017

Centre de Ressources Documentaires
Ouvrage - Cote : ALIM 58 - Doc n°130395

- 108 p.
ISBN 978-2-75922588-0
Thème : ALIMENTATION
Rédigé par des scientifiques, cet ouvrage explique le phénomène du froid, sa production et son utilisation dans l'agroalimentaire et d'autres secteurs industriels. Les aspects abordés sont nombreux: histoire, physique, microbiologie, gestion des denrées alimentaires, normes, économie d'énergie, empreinte carbone,...
Pour les élèves du secondaire.

CONSERVATION ; HYGIENE ; PREVENTION ; CONSERVATION D'ALIMENT ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE ; BACTERIE ; INFECTION ; SCIENCES ; ECOLOGIE ; ENERGIE

... Lire [+]

Paniers