Comment lire l'étiquette d'un aliment ... et reconnaître faux produits naturels et vrais produits chimiques!
2017
170 p.
978-2359302097
ALIM 72
ÉTIQUETTE ; EDUCATION A LA CONSOMMATION ; MARKETING ; PUBLICITE ; CONSOMMATEUR ; BUDGET ; ADDITIF ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; CALORIE ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; REGIME ALIMENTAIRE ; ALLERGIE ALIMENTAIRE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; EMBALLAGES ALIMENTAIRES
135392
Centre de Ressources Documentaires
Ce guide simple et pratique est un outil intéressant pour apprendre à lire l'étiquette d'un aliment et en retirer toutes les informations utiles. Il répond à de très nombreuses questions et permet ainsi de rendre le consommateur mieux informé, averti et protégé face aux labels, allégations, au marketing, ...
Les informations et conseils sont nombreux et abordent: ingrédients, arômes, labels, traçabilité, additifs, dates limites, conservation, hygiène, risques pour la santé, ...
Thème : ALIMENTATION
Collection : Suivez le guide
Date encodage : 18/01/2018