En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Comment lire l'étiquette d'un aliment ... et reconnaître faux produits naturels et vrais produits chimiques!

Paniers
Album jeunesse

BIANCHI Danièle

ÉDITIONS LES POINTS SUR LES I

2017

170 p.

978-2359302097

ALIM 72

ÉTIQUETTE ; EDUCATION A LA CONSOMMATION ; MARKETING ; PUBLICITE ; CONSOMMATEUR ; BUDGET ; ADDITIF ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; CALORIE ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; REGIME ALIMENTAIRE ; ALLERGIE ALIMENTAIRE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; EMBALLAGES ALIMENTAIRES

135392

Centre de Ressources Documentaires

0

Ce guide simple et pratique est un outil intéressant pour apprendre à lire l'étiquette d'un aliment et en retirer toutes les informations utiles. Il répond à de très nombreuses questions et permet ainsi de rendre le consommateur mieux informé, averti et protégé face aux labels, allégations, au marketing, ...
Les informations et conseils sont nombreux et abordent: ingrédients, arômes, labels, traçabilité, additifs, dates limites, conservation, hygiène, risques pour la santé, ...

Thème : ALIMENTATION

Collection : Suivez le guide

Date encodage : 18/01/2018

Paniers