En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents GERARD France 3 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 82 p.
Thème : ALIMENTATION
Recettes pour les copains qui débarquent; le plan drague, la famille qui s'invite, l'improviste, le blocus, seul, le lendemain de la veille ...
des recettes simples et peu coutauses pour ceux qui ne savent pas cuisiner

ADOLESCENCE ; JEUNE ; CUISINE ; KOT ; RECETTE ; ENSEIGNEMENT SUPERIEUR

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Envie de passer à la casserole ? La cuisine pour les pas trop forts ! GERARD France ; INFOR SANTE | ALLIANCE NATIONALE DES MUTUALITÉS CHRÉTIENNES 2010

Centre de Ressources Documentaires
Ouvrage - Cote : OUTIL/GER - Doc n°77252

- 82 p.
Thème : OUTIL
Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine comme les autres. Il est juste fait pour ceux qui n'ont jamais - ou très peu -pratiqué l'art culinaire... Cuisiner n'est vraiment pas sorcier : quelques bonnes explications, des plats simples et peu coûteux, des ingrédients savoureux... et le tour est joué ! La preuve à travers les pages de ce petit ouvrage...

ALIMENTATION ; CUISINE ; ORGANISATION

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Et toi, tu manges quoi ? Petits débats entre ados GERARD France ; INFOR SANTE ; ET AL. | MUTUALITÉS CHRÉTIENNES 09/2008

Centre de Ressources Documentaires
dossier pédagogique - Cote : ALIM 30 - Doc n°156899

- 50 p.
Thème : ALIMENTATION
Pour les adolescents :
Objectif général de l'outil : favoriser l'esprit critique des ados par rapport à leurs choix alimentaires
objectifs opérationnels :
1- favoriser une bonne estime de soi
2- favoriser l'esprit critique
3-valoriser les connaissances
4-favoriser l'acquisition d'habitudes saines

Pour l'enseignant ou l'animateur:
objectif général : favoriser chez les ados les débats autour de la thématique de l'alimentation et de ses multiples facettes
Objectifs opérationnels
1-améliorer les connaissances sur le concept de promotion de la santé
2-favoriser, au sein des intervenants, une approche de culture de débat et de réflexion
3-améliorer les connaissances théoriques sur l'alimentation des ados

public : ados de 14 à 18 ans[-]

Pour les adolescents :
Objectif général de l'outil : favoriser l'esprit critique des ados par rapport à leurs choix alimentaires
objectifs opérationnels :
1- favoriser une bonne estime de soi
2- favoriser l'esprit critique
3-valoriser les connaissances
4-favoriser l'acquisition d'habitudes saines

Pour l'enseignant ou l'animateur:
objectif général : favoriser chez les ados les débats autour de la thématique de l'alimentation et de ses ...

ADOLESCENCE ; JEUNE ; HABITUDE ALIMENTAIRE ; REGIME ALIMENTAIRE ; TROUBLE ALIMENTAIRE ; EXERCICE PHYSIQUE ; MEDIA ; ALCOOL ; PRODUIT LIGHT ; FAST-FOOD ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE

... Lire [+]

Paniers