En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents JAHAN Franck 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 175 p.
ISBN 978-2-85008-888-9
Thème : PERSONNE AGEE
Cet ouvrage donne des éléments concrets pour proposer aux personnes âgées fragilisées et notamment pour les personnes dénutries, des plats attractifs, respectueux des couleurs et des saveurs des aliments sans avoir recours aux techniques du "mixé" mais plutôt aux techniques du "picoré" sans utilisation de couverts " le finger food" ainsi que les techniques du "savouré".

ALIMENTATION ; PERSONNE AGEE - ALIMENTATION ; BESOIN NUTRITIONNEL ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; HANDICAP ; DENUTRITION ; GERONTOLOGIE ; GERIATRIE ; DIETETIQUE ; AIDE A DOMICILE ; AUTONOMIE

... Lire [+]

Paniers