- 238 p.
Thème : ALLERGIE
Intolérance, sensibilité, allergie... Ce livre explique ces phénomènes et leurs effets. Outre l'exclusion des aliments incriminés, il propose des pistes thérapeutiques diverses en lien avec l'origine du problème: industrie alimentaire, déficit enzymatique, déséquilibre acide-base,... Il donne des clés pour s'organiser au quotidien et garder une vie sociale et familiale harmonieuse. 80 recettes gaies et savoureuses complètent cet ouvrage: sans oeuf, sans lait et sans gluten, pour les anniversaires, les repas entre amis,...
[-]
Intolérance, sensibilité, allergie... Ce livre explique ces phénomènes et leurs effets. Outre l'exclusion des aliments incriminés, il propose des pistes thérapeutiques diverses en lien avec l'origine du problème: industrie alimentaire, déficit enzymatique, déséquilibre acide-base,... Il donne des clés pour s'organiser au quotidien et garder une vie sociale et familiale harmonieuse. 80 recettes gaies et savoureuses complètent cet ouvrage: sans ...
INTOLERANCE ; ALLERGIE ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; RECETTE ; VIE QUOTIDIENNE ; INTESTIN ; ECOLE ; FAMILLE ; GLUTEN
... Lire [+]