En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Guide des bonnes pratiques hôtelières

Paniers
Ouvrage

Ce guide des bonnes pratiques hôtelières à l'attention des aides hôtellières/ assistants logistiques permet de mettre en oeuvre les bonnes pratiques au sein de l'office et d'établir les tâches pour satisfaire les besoins du malade pour les prestations hôtelières et de restauration.
- Le fonctionnement de la prestation restauration (circuit de l'alimentation, les menus, de la réception à la consommation)
- le fonctionnement de la prise des commandes repas
- la prestation hôtelière au sein du service de soins
- la sécurité alimentaire
- les moyens mis en oeuvre pour mesurer la satisfaction des patients : le petit déjeuner, les repas des patients, des accompagnants
- la gestion de l'office
- l'entretien de l'office et la maintenance des matériels

Thème : HOPITAL

Date encodage : 18/04/2023


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 2
Cote / Code barre Localisation Commentaire
1 412/CEN
165540/01
[disponible]
2 412/CEN
165540/02
[disponible]
Paniers