En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents PORCHERON Céline 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Atelier cuisine et alimentation durable PORCHERON Céline | Conseil Général de l'Auvergne ; Association ANIS ETOILE 09/2010

OUTILTHEQUE
dossier pédagogique - Cote : ALI 2.267 - Doc n°69410

- 58 p.
Thème : ALIMENTATION
Ce guide a pour objectifs de donner des éléments méthodologiques pour la mise en place d'ateliers cuisine : se préparer pour mettre en place un atelier cuisine, créer un cadre de travail adéquat, construire un atelier intéressant ainsi que des fiches cuisine par tranche d'âges : les 3-5 ans, les 6-7 ans, les 8-12 ans, les 13-15 ans, les 16-18/20 ans, les adultes

PEDAGOGIE ; CUISINE ; DEVELOPPEMENT DURABLE ; ENFANCE ; ADOLESCENCE ; ADULTE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; RECETTE ; ENVIRONNEMENT

... Lire [+]

Paniers