Guide-Repères Alimentation : Comment gérer les situations liées à l'alimentation en collectivité ? Avec 10 cas pratiques
THAI Yasmine ; VANDERMAELE Sophie ; GEERKENS Olivier
12/2015
65 p.
ALI 3.141
COLLECTIVITÉ ; ACCUEIL TEMPS LIBRE ; ANIMATION ; TRAVAIL SOCIAL ; RESTAURATION COLLECTIVE ; CANTINE SCOLAIRE ; ECOLE ; LOISIRS ; PLAINE DE JEUX ; BOISSON ÉNERGISANTE ; PORC ; RELIGION ; CUISINE VEGETARIENNE ; ALCOOL ; SURPOIDS ; DISCRIMINATION ; SUCRE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; BRUIT
122817
OUTILTHEQUE
Latitude Jeunes et Coala ont travaillé avec plus de 300 encadrants d'activités ATL sur deux questions fondamentales : "Qu'est-ce-que bien manger en collectivité ?" et "Quels sont les problèmes rencontrés dans ce cadre ?"
A l'issue de ces rencontres, dix situations-problèmes ont été choisies et retranscrites avec des pistes de solution; Ce guide se veut très concret !
Lieu edition : Bruxelles
Thème : ALIMENTATION
Date encodage : 22/01/2016
N° | Cote / Code barre | Localisation | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | ALI 3.141 122817/01 | [disponible] | ||
2 | ALI 3.141 122817/02 | [disponible] |