En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents MERCIER J. 4 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

le chocolat belge
pralines, bâtons, desserts, biscuits,..
MERCIER J. | RENAISSANCE DU LIVRE 1997

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/MERC/CHOCO - Doc n°95171


ISBN 2-8046-0006-8

PRALINE ; MATHEMATIQUES

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

le chocolat belge et les pralines MERCIER J. | CASTERMAN 1996

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/MERC/CHOC - Doc n°95403


ISBN 2-203-62302-0

PRALINE ; ENTRÉE ; SALADE ; OEUF ; POTAGE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

organisation et management PROBST G. ; MERCIER J. | LES EDITIONS D'ORGANISATION 1997

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 631/PROB/ORGA - Doc n°95529

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

le grand livre de l'eau
histoire traditions...
MERCIER J. | RENAISSANCE DU LIVRE 2000

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 663/MERC/EAU - Doc n°95744


ISBN 2-8046-0341-5

BOISSON ; HACCP

... Lire [+]

Paniers