En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents ABABOUCH Lahsen 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 282 p.
ISBN 978-92-5-138814-3
Thème : AGRICULTURE
L'édition 2024 de "La Situation mondiale des pêches et de l'aquaculture" met à l'honneur la transformation bleue en action, qui prend corps dans les activités et les initiatives menées par la FAO en collaboration avec les membres, les partenaires et les principales parties prenantes. Elle vise la prise en compte des produits alimentaires aquatiques dans la sécurité et la durabilité alimentaires mondiales, le développement des activités de promotion des politiques et de recherche scientifique, ainsi que le renforcement des capacités, la diffusion des pratiques durables et des innovations technologiques, et l'appui à la participation des communautés. La première partie porte sur les améliorations considérables apportées aux outils et aux méthodes de collecte, d'analyse et d'évaluation des données afin de présenter l'évaluation la plus récente de la production et de l'utilisation des pêches et de l'aquaculture dans le monde ; la deuxième partie, sur le rôle de la FAO et de ses partenaires pour ce qui est de catalyser les changements porteurs de transformation qu'il faut opérer afin de favoriser l'expansion et l'intensification de l'aquaculture, une gestion efficace des pêches mondiales et la modernisation des chaînes de valeur des produits aquatiques. La troisième partie est consacrée aux défis et aux possibilités liés au potentiel inexploité des poissons entiers et de leurs sous-produits pouvant améliorer la sécurité alimentaire et la nutrition, et qui sont susceptibles d'avoir un fort impact dans ce domaine. (note de l'éditeur)[-]

L'édition 2024 de "La Situation mondiale des pêches et de l'aquaculture" met à l'honneur la transformation bleue en action, qui prend corps dans les activités et les initiatives menées par la FAO en collaboration avec les membres, les partenaires et les principales parties prenantes. Elle vise la prise en compte des produits alimentaires aquatiques dans la sécurité et la durabilité alimentaires mondiales, le développement des activités de ...

SECURITE ALIMENTAIRE ; PECHE ; DEVELOPPEMENT DURABLE ; AQUACULTURE ; IMPACT ; CATASTROPHE NATURELLE ; RECHAUFFEMENT CLIMATIQUE ; CHANGEMENT CLIMATIQUE ; OBJECTIFS DE DEVELOPPEMENT DURABLE ; FAMINE ; QUALITE NUTRITIONNELLE ; LUTTE ; MALNUTRITION ; VULNERABILITE ; GESTION

... Lire [+]

Paniers