En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents TECHNOLOGIE DE RESTAURANT 10 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

technologie du service MEYER S. ; SCHMID E. ; SPUHLER C. | médipress services 1988

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 640/MEYE/TEC - Doc n°93979

- 454
ISBN 3-85-898006-4
Thème : RESTAURANT

TECHNOLOGIE DE RESTAURANT ; CUISINE ; CHEF

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

la gestion hôtelière
exploitation, commercialisation-administration
BOURSEAU M. | FLAMMARION 1974

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 65/BOU/G - Doc n°93981

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

vins de France ROHN R. | EDITIONS MALOINE 1996

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 663/ROHN/VINSF - Doc n°95137

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

découpages et flambages
en restauration
BESSENAY J. ; MAZZETTI P. | EDITIONS MALOINE 1993

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/BES/DECO - Doc n°95138

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

restauration 2
version professeur
AUGEZ-SARTRAL J-F | De Boeck A. 1998

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 374/AUGE/RES - Doc n°95587

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

savoirs et techniques de restaurant
tome 1 un savoir professionnel
FERRET Christian | De Boeck A. 2003

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 640/FERR/SAVT1 - Doc n°95929

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Bière des trappistes et fromages d'abbaye ...
Conditionnements individuels ...
| Gastro 11/90

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 00/GAS/BIE - Doc n°96404

- n° 7 - 94
ISBN 0770-7835

BOEUF ; TECHNOLOGIE DE RESTAURANT

... Lire [+]

Paniers