En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Je me sens mal, mais je ne sais pas pourquoi...! La candidose chronique, une maladie méconnue

Paniers
Ouvrage

BESSON Philippe-Gaston

EDITIONS LES TROIS FONTAINES

1994

154 p.

2-909206-11-4

404.M/BES

FATIGUE ; CHAMPIGNON ; MALADIE ; SANTE ; REGIME ALIMENTAIRE

25560

Centre de Ressources Documentaires

0

Parmi les centaines d'espèces microbiennes qui habitent normalement notre corps, il existe un champignon microscopique appelé "candida Albicans". A l'état normal, cette levure vit en commensal sur les muqueuses de nos organes digestifs, dans la bouche, l'estomac et les intestints, sans y causer le moindre trouble. Mais pour diverses raisons exposées dans cet ouvrage, et notamment une baisse de notre défense immunitaire, le champignon peut se développer et être à l'origine de nombreux troubles.
(Extrait du texte se trouvant au dos du livre)

Lieu edition : Filinges

Thème : MALADIE

Date encodage : 10/09/1998

Paniers