- AAccueil
- Qui ?
- |
- ROI
- |
- A suivre
- |
- Recherches
- |
- Tables
- |
- Saisies du jour
Je me sens mal, mais je ne sais pas pourquoi...! La candidose chronique, une maladie méconnue
1994
154 p.
2-909206-11-4
404.M/BES
FATIGUE ; CHAMPIGNON ; MALADIE ; SANTE ; REGIME ALIMENTAIRE
25560
Centre de Ressources Documentaires
Parmi les centaines d'espèces microbiennes qui habitent normalement notre corps, il existe un champignon microscopique appelé "candida Albicans". A l'état normal, cette levure vit en commensal sur les muqueuses de nos organes digestifs, dans la bouche, l'estomac et les intestints, sans y causer le moindre trouble. Mais pour diverses raisons exposées dans cet ouvrage, et notamment une baisse de notre défense immunitaire, le champignon peut se développer et être à l'origine de nombreux troubles.
(Extrait du texte se trouvant au dos du livre)
Lieu edition : Filinges
Thème : MALADIE
Date encodage : 10/09/1998