- AAccueil
- Qui ?
- |
- ROI
- |
- A suivre
- |
- Recherches
- |
- Tables
- |
- Saisies du jour
Travail stratégique de la FAO : Pour une alimentation et une agriculture durables
ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE;FAO
2017
28 p.
502.131.1/XXX
AGRICULTURE ; DEVELOPPEMENT DURABLE ; ALIMENTATION ; TRANSITION ; CLIMAT ; CHANGEMENT CLIMATIQUE ; RECHAUFFEMENT CLIMATIQUE ; FORET ; GESTION DURABLE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; ACCROISSEMENT POPULATION ; PESTICIDES ; ECOSYSTEME ; BIODIVERSITE ; OBJECTIF
131273
HEPN Campus
Les 174 ODD du programme de développement durable à l'horizon 2030 sont une série de priorités mondiales adoptées par les pays en septembre 2015 pour mettre un terme à la pauvreté et à la faim, préserver les ressources naturelles de la planète et assurer la prospérité de tous ses habitants. L'alimentation et l'agriculture touchent tous les ODD et sont au coeur même du programme 2030...
Sont repris ici les
Thème : AGRICULTURE
Date encodage : 14/06/2017