- 64 p.
Thème : EDUCATION DU PATIENT
Dans cet ouvrage, le centre de recherche de l'Institut Paul Bocuse étudie les modifications sensorielles et leurs conséquences sur l'appréciation des repas des patients atteints de cancer et sous chimiothérapie.
Altération du goût et de l'odorat, causes de Cytokines et cacherie en vue d'établir pour le patient un profil chimiosensoriel avec hyposensibilité ou hypersensibilité.L'objectif étant de maintenir le plaisir de manger pendant la chimiothérapie notamment en renforçant les saveurs pour palier le déficit sensoriel.
[-]
Dans cet ouvrage, le centre de recherche de l'Institut Paul Bocuse étudie les modifications sensorielles et leurs conséquences sur l'appréciation des repas des patients atteints de cancer et sous chimiothérapie.
Altération du goût et de l'odorat, causes de Cytokines et cacherie en vue d'établir pour le patient un profil chimiosensoriel avec hyposensibilité ou hypersensibilité.L'objectif étant de maintenir le plaisir de manger pendant la ...
ALIMENTATION ; CHIMIOTHERAPIE ; CANCER ; CINQ SENS ; SAVEURS ; GOUT ; QUALITE DE VIE ; ODORAT
... Lire [+]